POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente

Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

  1. Información que el participante proporciona explícitamente:

    A fin de registrarse y participar en la dinámica ANIMALES DE LA NADA, realizada por Servicios Funerarios y Cremaciones para Mascotas S.A. de C.V. en lo sucesivo la EMPRESA, se solicitará a los participantes de esta dinámica que proporcionen cierta información personal tal como su nombre, ciudad y dirección de correo electrónico. El participante puede elegir no proporcionar dicha información, pero en este caso es probable que no pueda participar en la dinámica “ANIMALES DE LA NADA”. Esta dinámica no está abierta a empleados, colaboradores, ni todas aquellas personas que presenten servicios directa o indirectamente a la empresa Servicios Funerarios y Cremaciones para Mascotas S.A. de C.V.

  2. Resguardo de Información

    Informamos a los participantes que los datos personales que nos proporcionan en el sitio web www.animalesdelanada.com, tales como su nombre y dirección de correo electrónico, estarán resguardados en los archivos de la EMPRESA en el domicilio ubicado en calle Hamburgo número 108, Interior 1403, Colonia Juárez, Código Postal 06600, Ciudad de México.

    Asimismo, la EMPRESA ha instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada por los participantes de esta dinámica “ANIMALES DE LA NADA”.

  3. Aceptación de Aviso de Privacidad.

    Los participantes de esta dinámica ANIMALES DE LA NADA, al momento de llenar el formulario de participación, fueron informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal y por el hecho de llenar el citado registro, emiten su aceptación y consentimiento al tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad y de Protección de Datos Personales.

  4. Uso de los datos personales.

    Una vez obtenido el consentimiento de los participantes de proporcionar sus datos personales, estos últimos exclusivamente podrán ser utilizados para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad y de Protección de Datos Personales.

    Los datos obtenidos por la EMPRESA para que el emisor de dicha información participe en algún evento y/o actividad organizada por la EMPRESA, son datos privados; es decir, no están disponibles al público y únicamente serán utilizados para la dinámica ANIMALES DE LA NADA y sus actividades promocionales y de marketing. Los datos personales de cada titular (participante de esta dinámica ANIMALES DE LA NADA), serán utilizados con carácter de confidencial y no podrán ser proporcionados a ninguna persona física y/o moral, sin el consentimiento del interesado. Asimismo, no serán utilizados fuera de los fines de la EMPRESA, excepto cuando haya algún mandato legal o judicial para hacerlo.

  5. Exclusión de responsabilidad

    La EMPRESA presume de buena fe que la información proporcionada por los participantes es veraz, por lo que es responsabilidad de quien la proporcionó, exonerándose a la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto.

    Los participantes garantizarán y responderán, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados, por lo tanto, la EMPRESA no responde de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a posibles perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

    Se exonera a la EMPRESA de toda responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudieran sufrir los participantes como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por la EMPRESA, siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

  6. Cesión de datos personales

    La EMPRESA no cederá los datos de los participantes a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa, previamente a la cesión, se solicitará el consentimiento expreso del participante. Independiente de lo anterior, la EMPRESA compartirá la información con aquellos organismos oficiales o gubernamentales, empresas privadas o instituciones que permitan coadyuvar al cumplimiento del objetivo de la EMPRESA, previa autorización por escrito del participante.

  7. Acceso de la información protegida a personal de la EMPRESA

    La EMPRESA acepta y admite que el acceso a la información personal de cada participante, tal como su nombre, ciudad y dirección de correo electrónico, estará limitada sólo a aquellos empleados y directivos de la EMPRESA y sus agentes, a quienes, por cuestiones del normal desarrollo y operación de la misma, necesitan tener contacto con los datos personales proporcionados por los participantes como titulares de la información protegida para cumplir los objetivos de esta dinámica ANIMALES DE LA NADA.

  8. Protección de la información.

    La EMPRESA ha adoptado los niveles adecuados de seguridad de protección de los datos personales y control de acceso a la información de carácter personal, a fin de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales proporcionados por los participantes. El participante reconoce que la empresa convocante no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, previstas o imprevistas, por cualquier tipo de daño, ya sea emergente o lucro cesante, así como por la infracción de derechos de propiedad intelectual derivados de su participación.

  9. Aceptación tácita de recibir información adicional.

    Con la finalidad de cumplir los objetivos de la referida activación dinámica ANIMALES DE LA NADA, se informa a todos los participantes que por el hecho de aceptar este Aviso de Privacidad y de Protección de Datos Personales, consienten tácitamente que podrán recibir comunicados relacionados con las distintas actividades y eventos, material informativo, publicitario o de trabajo de la EMPRESA.

  10. Modificaciones.

    La EMPRESA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o reformas a estas políticas, siempre y cuando estén dentro del marco legal vigente y aplicable. Dichas modificaciones se informarán en el correo electrónico proporcionado por el participante o por cualquier otro medio. La versión más reciente del presente Aviso estará disponible en nuestro Portal: www.animalesdelanada.com

  11. Ejercicio de los derechos ARCO.

    La EMPRESA informa a todos los participantes que en caso de que deseen ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) o en su caso deseen revocar el consentimiento que nos han otorgado para el tratamiento de sus datos personales, podrán solicitarlo por vía correo electrónico mariana@figallo.com.mx

  12. Jurisdicción para el cumplimiento del presente Aviso de Privacidad

    Por disposición legal y por políticas de la EMPRESA, esta última deberá dar un uso responsable y seguro a la información de los datos personales de todos los participantes en los términos del presente Aviso, no obstante, la EMPRESA informa que para la interpretación y cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales como la EMPRESA, estarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia, aceptan sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Cuidad de México, renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.

Por la EMPRESA

Servicios Funerarios y Cremaciones para Mascotas S.A. de C.V.

Ciudad de México, a 27 de julio de 2017.